Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

女子称“被迫成为法院领导的玩物” 官方:罗某已停职接受调查

要闻 南方都市报 2021-11-27 08:35:10
[摘要]?近日,有网友在微博举报称,其因丈夫和弟弟的案件向江苏盐城一法院领导罗某求助却被该领导骚扰。
咪乐|直播|网站 警方在一份声明中称:“当时该车辆正往北行驶,一名女性在人行道外穿过一条四车道道路时被它倒”,这也就表明死者属于横穿马路。

近日,有网友在微博举报称,其因丈夫和弟弟的案件向江苏盐城一法院领导罗某求助却被该领导骚扰。

南都记者注意到,11月22日,盐城市亭湖区纪委监委通报称,目前,亭湖区人民法院政治部副主任 罗真已停职接受调查。

11月21日,有网友在微博发文称,其丈夫和弟弟因涉黑案件被法院分别判处19年、21年。“我家一直负债累累,如今家破人亡,房子又被没收,我与三个小孩即将流离失所,被迫成为法院领导的玩物。”

南都记者注意到,该文附带了一张一男一女有亲密举动的照片,还有多张聊天记录。目前,上述微博内容已被删除,该网友在22日4时许发布微博称,“此时的我更多的是无助、害怕。”

11月22日,“清廉亭湖”微信公众号发布通报称,11月21日下午,发现亭湖区人民法院工作人员罗某网络舆情后,亭湖区纪委、监委高度重视,立即按照有关规定启动调查程序。目前,亭湖区人民法院政治部副主任罗真已停职接受调查。

南都记者 马铭隆


来源:南方都市报

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索: 法院 调查 停职

上一篇:胆大!服务员调包18瓶茅台无人喝出异常 下一篇:胆大!服务员调包18瓶茅台无人喝出异常

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度