Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

超激动!西交大学生拍到中国空间站飞过西安

西安新闻 白鹿视频 2021-11-27 18:27:01
[摘要]11月13日,陕西西安,西安交通大学航天航空学院博一学生任雨枫在学校内拍摄到中国空间站飞过中国西部科技创新港的照片。
咪乐|直播|新名字 MUMOON只为释放纯正的北欧生活美学而来,活动当天,来自世界各地的中外美学大师共同见证中国首家MUMOON北欧生活美学馆的华彩启幕,MUMOON新一季家居灯饰单品也全面登陆美学馆,向中国呈现最纯正的北欧风,将世界生活美学在东方盛绽。

  11月13日,陕西西安,西安交通大学航天航空学院博一学生任雨枫在学校内拍摄到中国空间站飞过中国西部科技创新港的照片。

  据任雨枫介绍,中国空间站过境只有一两分钟,前期需要查好过境时间,找好飞行路径与地标建筑的相对位置,空间站过境轨迹为多张照片堆栈而成。

  任雨枫读的航空航天专业,也是摄影爱好者,想通过这样的方式表白一下他对学校和祖国的热爱,也希望以后能为我国航空航天事业尽一份力。


来源:白鹿视频

编辑:唐港

相关热词搜索: 西交大学生 中国 空间站

上一篇:西安街头的泡桐树居然在冬天开花了?专家:气温回升对植物有误导

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度